Para no contar calorías mientras bailas un pie de cueca, te entregamos las combinaciones recomendadas para que disfrutes este 18 con lo mejor de la comida tradicional.

Durante las fiestas patrias los chilenos tienen dos metas difíciles de cumplir a la vez: Disfrutar de la comida tradicional y no subir de peso ¿Cómo se logra? La nutricionista de IntegraMédica, parte de Bupa, Carolina Espejo, entrega menús diarios para disfrutar de la mejor comida tradicional, en una justa medida.

Prepárate para decir sí a una empanada, sopaipillas, brochetas de carne y asado con papas mayo, porque a continuación la nutricionista rompe mitos y abre tu apetito con cuatro menús para celebrar los todos los días de fiestas patrias.

16 de septiembre

  • Desayuno: café o té con endulzante / 1/2 marraqueta con huevo revuelto.
  • Colación: Frutas.
  • Almuerzo: Entrada: Brochetas de pollo / Plato de Fondo: Asado de vacuno con ensaladas surtidas, chilena y chancho en piedra / Una copa de vino.
  • Postre: Mote con huesillo con endulzante (1/2 taza de mote).
  • Once: café o té con endulzante / 2 rebanadas de pan de molde con 1/2 palta.
  • Cena: Plato de fondo: Asado acompañado de choclo (1/2 taza) con mayonesa light / Una copa de vino / Postre: Macedonia Natural.

17 de septiembre

  • Desayuno: café o té con endulzante / 2 rebanadas de pan de molde con jamón de pavo.
  • Colación: 1 yogurt diet.
  • Almuerzo: Entrada: Empanada de pino / Plato de fondo: 2 brochetas mixtas con pebre / 1 cerveza/ Postre: Macedonia de fruta natural.
  • Once: café o té con endulzante / 1 hallulla con quesillo.
  • Cena: Plato de fondo: Asado a la chilena con ensaladas surtidas (de hojas en general) / 1 cerveza / Postre: Helado diet.

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18 de septiembre

  • Desayuno: café o té con endulzante / 1/2 marraqueta con palta.
  • Colación: Fruta.
  • Almuerzo: Entrada: 2 sopaipillas con pebre o chancho en piedra / Plato de fondo: Asado mixto con ensaladas surtida y choclo (1/2 taza) con mayonesa light  / 1 copa de vino / Postre: Helado diet.
  • Once: café o té con endulzante / 1/2 marraqueta con jamón de pavo.
  • Cena: Plato de fondo: 2 brochetas mixtas / 1 copa de vino / Postre: Mote con huesillo con endulzante (1/2 taza de mote).

19 de septiembre

  • Desayuno: café o té con endulzante / 1/2 marraqueta con huevo revuelto.
  • Colación: Fruta.
  • Almuerzo: Entrada: Brochetas mixtas / Plato de fondo: Asado de vacuno con ensalada chilena y papas mayo light (1/2 taza).
  • Once: café o té con endulzante / 1 hallulla con palta.
  • Cena: Plato de fondo: Asado a la chilena con ensalada rusa (1/2 taza) / 1 cerveza / Postre: helado diet.